Дек
07

Пирог с вареньем и изюмом

400 г пшеничной муки, 250 мл кефира, 100 г сахара, 2 яйца, 330 г любого варенья без косточек, 1/4 стакана изюма, 12 г соды, 20 мл подсолнечного масла.

Изюм промыть, залить теплой водой и дать постоять 10-15 мин. Затем воду слить.
Положить в варенье соду и дать ему постоять 5 мин. Затем добавить кефир, яйца, изюм и муку. Все перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать пирог в течение 18-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе усложняет зачатие

Кофе усложняет зачатие

Впервые исследователи доказали, что вероятность зачатия может измениться под действием кофе и кофесодержащих напитков.

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...