Дек
07

Пирог с вареньем и изюмом

400 г пшеничной муки, 250 мл кефира, 100 г сахара, 2 яйца, 330 г любого варенья без косточек, 1/4 стакана изюма, 12 г соды, 20 мл подсолнечного масла.

Изюм промыть, залить теплой водой и дать постоять 10-15 мин. Затем воду слить.
Положить в варенье соду и дать ему постоять 5 мин. Затем добавить кефир, яйца, изюм и муку. Все перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать пирог в течение 18-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Яблочки наливные

Яблочки наливные

Вот и прошел великий праздник Яблочный Спас, в который принято угощать друг друга спелыми яблоками, и считалось, что в этот день обязательно нужно у...

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.