Дек
07

Пирог с изюмом

320 г пшеничной муки, 285 мл молока, 250 г изюма, 200 г сахара, 50 г дрожжей, 250 г сливочного маргарина.

Смешать молоко, сахар и изюм. Развести в этой смеси дрожжи и дать им подойти в течение 6-8 ч при комнатной температуре.
Маргарин растопить, остудить и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Осторожно ввести муку, тщательно перемешать. Полученное тесто сразу перелить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог в течение 30 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...