Дек
07

Пирог с изюмом

320 г пшеничной муки, 285 мл молока, 250 г изюма, 200 г сахара, 50 г дрожжей, 250 г сливочного маргарина.

Смешать молоко, сахар и изюм. Развести в этой смеси дрожжи и дать им подойти в течение 6-8 ч при комнатной температуре.
Маргарин растопить, остудить и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Осторожно ввести муку, тщательно перемешать. Полученное тесто сразу перелить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог в течение 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим ролл "Филадельфия" с копченым лососем

Готовим ролл

Ролл с копченым лососем, сочным огурцом, спелым авокадо, икрой летучей рыбы и нежным сыром "Филадельфия" будем готовить дома.

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...