Дек
07

Пирог яблочный

240 г пшеничной муки, 200 г сахара, 8 яиц, 400 г яблок, 1/3 ч. ложки соды, 20 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки корицы, 7 г сахарной пудры, 30 г молотых сухарей, уксус.

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам. Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Залить яблоки тестом. Верх пирога обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...

Базилик против старения

Базилик против старения

По сведениям индийских медиков, одна из разновидностей базилика - Ocimum sanctum, обладает рядом антивозрастных и антиоксидантных свойств. Еще в древн...