Дек
07

Пирог яблочный

240 г пшеничной муки, 200 г сахара, 8 яиц, 400 г яблок, 1/3 ч. ложки соды, 20 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки корицы, 7 г сахарной пудры, 30 г молотых сухарей, уксус.

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам. Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Залить яблоки тестом. Верх пирога обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии,...