Дек
01

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д. Совсем недавно известный немецкий дизайнер Аластэр Хомптон разработал проект современной разделочной доски, которая превратит нарезку ингредиентов для закуски в безопасный и даже захватывающий процесс. Свое творение он назвал "Chopp".

В этой модели разделочной доски присутствуют все детали, которые могут облегчить хозяйке труд. В ней представлена и терка, и поддон с отделениями для уже нарезанных продуктов, а также различные взаимозаменяемые держатели для продуктов, например, круглой, длинной или овальной формы.

Существенным преимуществом являются прорезиненные ножки, благодаря этому доска не скользит по столу, сохраняя спокойствие хозяйки.

Кроме того, все детали выполнены из материалов с добавлением противомикробных препаратов. Это дает гарантию того, что а поверхности доски никогда не заведутся плесень и бактерии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...