Апр
28

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус.

А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное изобретение - рукав для запекания - спасла домашних кухарок от указанных неприятных последствий. Отмеряем с рулона кусок "рукава", кладем мясо и хорошо скрепляем по бокам. Для скрепления в комплект входят металлические пластинки, которые хорошо сгибаются, или приклеены по бокам ленты. В духовке под действием температуры пленка надувается, отмечают хозяйки. В таком "вакууме" мясо запекается быстрее и не пригорает.

Обычно трехметрового рукава хватает на пять-шесть запеканий в духовке. Дешевый рулон обойдется хозяйке примерно в 20 рублей, такие рулоны также используются для упаковки пиццы, так как вы сразу сможете оценить внешний вид продукта. Если он упакован в пищевую пленку, то вы визуально увидите приблезительное качество начинки, поэтому, если вас чтото не устроит вы просто можете воспользоваться услугой Одесса доставка пиццы..

А для приготовления курицы сейчас изготавливают специальные мешочки, которые отличаются от рукава только формой. По словам хозяйки со стажем, фаршированная рыба, приготовленная по рецептам бабушки, но в современном рукаве, по вкусу не отличается, но экономит ресурсы и время на домашние дела.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Зеленый чай улучшает кровообращение

Зеленый чай улучшает кровообращение

Оказывается, зеленый чай способен улучшить функцию эндотелиальных клеток, которые отвечают за правильное кровообращение и должное поддержание работы к...