Дек
04

Запеканка с грибами

400 г грибов, 400 г черствого белого хлеба, 375 мл молока, 80 г сливочного масла, 8 яиц, 50 г репчатого лука, зелень петрушки, соль по вкусу.

Яичные желтки отделить от белков. Белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда хлеб размокнет, размешать его до получения однородной массы.
Поджарить на сковороде в масле на обычной плите мелко нарезанные грибы, лук, добавить размоченный белый хлеб. Все вымешивать, прогревая на огне, до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды, затем охладить.
В охлажденную массу добавить яичные желтки, соль, зелень петрушки и взбитые белки. Массу поместить в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 10 мин (при мощности 100%).
Подавать с растопленным маслом и салатом из свежих овощей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...