Дек
04

Пудинг с грибами

500 г шампиньонов, 1/2 батона, 250 мл молока, 8 яиц, зелень петрушки, 40 сливочного масла, тертый мускатный орех по вкусу.

Яичные желтки отделить от белков.
Белый хлеб нарезать, залить молоком. Размоченный хлеб отжать и размять в однородную массу, добавить яичные желтки, растопленное масло, измельченные поджаренные грибы, тертый мускатный орех, петрушку. Затем ввести взбитые в густую пену яичные белки.
Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и сбрызнуть маслом.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).
Подавать с растопленным маслом или соусом с зеленью петрушки и салатом из свежих овощей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?