Дек
04

Пудинг с грибами

500 г шампиньонов, 1/2 батона, 250 мл молока, 8 яиц, зелень петрушки, 40 сливочного масла, тертый мускатный орех по вкусу.

Яичные желтки отделить от белков.
Белый хлеб нарезать, залить молоком. Размоченный хлеб отжать и размять в однородную массу, добавить яичные желтки, растопленное масло, измельченные поджаренные грибы, тертый мускатный орех, петрушку. Затем ввести взбитые в густую пену яичные белки.
Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и сбрызнуть маслом.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).
Подавать с растопленным маслом или соусом с зеленью петрушки и салатом из свежих овощей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как готовить вкусности на зиму.

Как готовить вкусности на зиму.

Заготавливать замораживать ягоды советуют известные кулинары. А если зимой хочется вкусные закуски или соленые огурцы, помидоры и капусту - то это ...

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...