Дек
04

Грибы с картофелем в горшочке

300 г грибов, 300 г картофеля, 40 г сливочного масла, 250 г сметаны, 50 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле на обычной плите.
Картофель нарезать кубиками.
Сложить в глиняный горшочек грибы с луком и картофель. Залить сметаной, посолить, поперчить. Добавить немного воды и все перемешать.
Горшочек накрыть крышкой или лепешкой из теста и поставить на низкую решетку. Тушить блюдо 40-50 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Не весь сахар вреден

Не весь сахар вреден

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе доказали, что употребление фруктозы в большом количестве нанесет больший вред нежели такой же к...