Дек
04

Грибы с картофелем в горшочке

300 г грибов, 300 г картофеля, 40 г сливочного масла, 250 г сметаны, 50 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле на обычной плите.
Картофель нарезать кубиками.
Сложить в глиняный горшочек грибы с луком и картофель. Залить сметаной, посолить, поперчить. Добавить немного воды и все перемешать.
Горшочек накрыть крышкой или лепешкой из теста и поставить на низкую решетку. Тушить блюдо 40-50 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.