Апр
21

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Основы правильного питания

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше по размеру и сочнее. Стоимость их также не превышает акционных цен. Здесь в любом кафе вам предложат свежевыжатый сок, ведь жители Египта считают его залогом здоровья и хорошего самочувствия.

Недавние научные исследования показали, что апельсины способны вылечить сердце, т.к. обладают большим количеством антиоксидантов, которые и нормализуют работу сердечной мышцы, кровеносных сосудов, давления.

В результате проведенного анализа выяснилось, что антиоксиданты также содержатся в черном шоколаде, чае, винограде. Большое количество их присутствует именно в сыром шоколаде, ведь после того как его варили антиоксидантов становится втрое меньше.

В экспериментальном исследовании приняли участие 24 мужчины, которые являются потенциальными пациентами клиник практикующих лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Ежедневно им предлагали выпивать по 500 мл апельсинового фрэша. В итоге был отмечено улучшение работы сердца и кровеносных сосудов, а группа которая пила напитки без содержания антиоксидантов - не смогла похвастаться отличными результатами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...