Дек
04

Пудинг из тыквы с творогом

400 г тыквы, 400 г творога, 80 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, цедра 1/2 лимона, 60 г молотых сухарей, сахар, корица по вкусу.

Очищенную тыкву нарезать кусками, обжарить на сковороде в масле на обычной плите. Яичные желтки отделить от белков.
Масло, оставшееся после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи растереть, добавить творог, 2 ст. ложки молотых сухарей, взбитые с сахаром яичные белки.
В смазанную маслом форму положить слоями тыкву вперемежку с подготовленной творожной массой. Сверху посыпать оставшимися сухарями и положить кусочки масла.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...