Май
26

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не являются залогом быстрого похудения.

Как выяснилось, в погоне за стройным и подтянутым телом, представительницы слабого пола исключают из ежедневного рациона питания многие продукты, которые высококалорийный, но очень необходимы организму для нормальной работы, а также необходимо вести активный образ жизни. Как ни старайся себя ограничить в еде, но сидячий образ жизни все равно скажется на фигуре. В отпуске, например, вместо постоянного лежания на пляже, можно совершить экскурсию на столовую гору, которая славится своей уникальностью. Дома, допустим, подъем на этаж на лифте можно заменить подъемом по лестнице. Если ваша работа находится недалеко от дома, то можно пройтись и пешком.

К таким продуктам питания относятся все виды орехов и куриные яйца. Питательные вещества, которые содержатся в них, не попадают в организм другим способом.

В следствие этого возникают серьезные проблемы со здоровьем женщины, решившей похудеть перед предстоящим летним отпуском. Специалисты акцентируют внимание на том, что многие дамы понятия не имеют сколько полезных веществ недополучают.

По статистике, более 60% американок понятия не имеют какую энергетическую ценность должен иметь их ежедневный рацион питания. У каждого он свой и зависит от возраста, вес, роста и образа жизни.

Так например, для женщине, которая каждый день проводит в офисе за компьютером достаточно 1200 ккал в день для должного поддержания веса, а вот спортсменке - как минимум 4000 ккал в день.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Нет навыков готовить еду? Лень читать кулинарные книги и смотреть передачи по телевизору? Тогда есть выход из положения — это научиться готовить вку...