Май
26

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что заболевания органов дыхания могут быть связаны с ежедневным рационом.

В качестве добровольных участников выступили дети в возрасте от 8 до 12 лет.

Дети вместе с родителями сообщили ученым о наличии проблем с дыханием и о наиболее востребованных продуктах питания.

Предварительно все дети были обследованы на наличие аллергии. В результате эксперимента ученые выяснили, что самый большой вред детскому организму приносит фаст-фуд, без которого ребятишки просто жить не могут.

Это происходит из-за того, что в этом возрасте малыши склонны копировать поведение и привычки своих близких. Именно поэтому дети не употребляют свежих овощей и фруктов, а предпочитают консервы, полуфабрикаты и ассортимент ресторанов быстрого обслуживания.

Таким образом, проанализировав все данные исследователи рассказали родителям, что съедая как минимум три чисбургера в неделю, дети рискуют заработать астму, и эта вероятность составляет 42%.

Лучше вместо вредного фаст-фуда скушать вкусный осетинский пирог с сыром. Ведущие осетинские пироги всегда подаются горячими и свежими, в них содержатся только натуральные продукты и не содержатся уселители вкуса.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популя...

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...