Май
26

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что заболевания органов дыхания могут быть связаны с ежедневным рационом.

В качестве добровольных участников выступили дети в возрасте от 8 до 12 лет.

Дети вместе с родителями сообщили ученым о наличии проблем с дыханием и о наиболее востребованных продуктах питания.

Предварительно все дети были обследованы на наличие аллергии. В результате эксперимента ученые выяснили, что самый большой вред детскому организму приносит фаст-фуд, без которого ребятишки просто жить не могут.

Это происходит из-за того, что в этом возрасте малыши склонны копировать поведение и привычки своих близких. Именно поэтому дети не употребляют свежих овощей и фруктов, а предпочитают консервы, полуфабрикаты и ассортимент ресторанов быстрого обслуживания.

Таким образом, проанализировав все данные исследователи рассказали родителям, что съедая как минимум три чисбургера в неделю, дети рискуют заработать астму, и эта вероятность составляет 42%.

Лучше вместо вредного фаст-фуда скушать вкусный осетинский пирог с сыром. Ведущие осетинские пироги всегда подаются горячими и свежими, в них содержатся только натуральные продукты и не содержатся уселители вкуса.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...

Курение делает пищу опасной

Курение делает пищу опасной

В ходе очередного европейского научного исследования было выяснено, что при употреблении свежих овощей и фруктов у курильщиков может возникнуть риск р...