Дек
04

Огурцы фаршированные

400 г огурцов, 150 г рубленого мяса, 50 г отварного риса, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 60 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 г сливочного масла, 5 мл лимонного сока, 25 г пшеничной муки, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам и вынуть семена.
Рубленое мясо смешать с мелко нарезанным репчатым луком, рисом, добавить сырые или сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки, посолить и поперчить.
Полученной массой наполнить половинки огурцов, накрыть пустыми половинками, перевязать нитками и уложить в смазанную маслом форму.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить муку. Полученный соус вылить на подготовленные огурцы, сбрызнуть лимонным соком.
Поставить форму на низкую решетку и тушить огурцы 10 мин (при мощности 100%).
Готовые огурцы посыпать укропом и подать с белым хлебом и вкусным кофе приготовленным в кофемашине, а кофемашина цена можно узнать в интернете.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...