Дек
04

Огурцы фаршированные

400 г огурцов, 150 г рубленого мяса, 50 г отварного риса, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 60 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 г сливочного масла, 5 мл лимонного сока, 25 г пшеничной муки, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам и вынуть семена.
Рубленое мясо смешать с мелко нарезанным репчатым луком, рисом, добавить сырые или сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки, посолить и поперчить.
Полученной массой наполнить половинки огурцов, накрыть пустыми половинками, перевязать нитками и уложить в смазанную маслом форму.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить муку. Полученный соус вылить на подготовленные огурцы, сбрызнуть лимонным соком.
Поставить форму на низкую решетку и тушить огурцы 10 мин (при мощности 100%).
Готовые огурцы посыпать укропом и подать с белым хлебом и вкусным кофе приготовленным в кофемашине, а кофемашина цена можно узнать в интернете.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...