Окт
29

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который производят люди, вне конкуренции: он легкодоступен и может быть представлен в какой угодно форме.

Бары и рестораны – это основные объекты, предъявляющие спрос на лед. Супермаркеты тоже являются потребителями льда, который также востребован в хлебопекарной и мясной промышленности.

Все льдогенераторы делятся на несколько видов в зависимости от типа вырабатываемого льда и характеристик оборудования. Льдогенератор кубиковый, однако, - это самый востребованный тип машин, создающих лед. Лед может быть сделан в виде кубика, стаканчика или конуса. Кубиковый лед пользуется большой популярностью, потому что, будучи полностью прозрачным, он очень интересно смотрится в стакане с напитком.

Лидером на рынке льдогенераторов является итальянская компания Brema, которая производит подобное оборудование уже более 25 лет. При производстве льдогенераторов брема используются материалы самого лучшего качества с применением новейших технологий для обеспечения наиболее эффективной работы аппаратов. Все льдогенераторы, произведенные компанией, самостоятельно следят за поддержанием оптимального количества льда, содержащегося в бункере аппарата. В ассортимент этой популярной фирмы входят все типы льдогенератов, но владельцы баров и ресторанов интересуются в основном льдогенератором Brema СВ 246, который, как говорят специалисты, идеально подходит для работы в заведениях общественного питания. Эта модель оснащена емкостью для накопления льда. В сутки аппарат может производить 24 килограмма чистого льда, поэтому льдогенератор Brema просто незаменим там, где требуется поддержание постоянно низких температур для хранения напитков и изготовления коктейлей с добавлением льда.

Чтобы льдогенератор проработал довольно большое количество времени, ему необходим качественный уход. Так, кубиковые льдогенераторы нуждаются в ежедневном осмотре и удалении с них наростов, частиц грязи и осадка. Также не будет лишним регулярный осмотр оборудования специалистами сервисного центра, которые обязаны проводить чистку конденсатора, контейнера для льда, всех фильтров. Кроме того, специалисты должны проверять заправку хладагентом, рабочий цикл и проводить дезинфекцию деталей. Дезинфекцию следует проводить как минимум один раз в год, а также в случае длительного простоя оборудования.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Продукты для рельефной фигуры

Продукты для рельефной фигуры

Американские диетологи составили список продуктов, которые идеально подойдут тем, что желает обзавестись спортивной фигурой и рельефными мышцами. Но ...

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Обеды в офис – доступно и, главное, полезно

Очень много сегодня говорят об организации питания для сотрудников прямо в офисах. Это, действительно, прекрасная альтернатива, к сожалению, кану...