Окт
29

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который производят люди, вне конкуренции: он легкодоступен и может быть представлен в какой угодно форме.

Бары и рестораны – это основные объекты, предъявляющие спрос на лед. Супермаркеты тоже являются потребителями льда, который также востребован в хлебопекарной и мясной промышленности.

Все льдогенераторы делятся на несколько видов в зависимости от типа вырабатываемого льда и характеристик оборудования. Льдогенератор кубиковый, однако, - это самый востребованный тип машин, создающих лед. Лед может быть сделан в виде кубика, стаканчика или конуса. Кубиковый лед пользуется большой популярностью, потому что, будучи полностью прозрачным, он очень интересно смотрится в стакане с напитком.

Лидером на рынке льдогенераторов является итальянская компания Brema, которая производит подобное оборудование уже более 25 лет. При производстве льдогенераторов брема используются материалы самого лучшего качества с применением новейших технологий для обеспечения наиболее эффективной работы аппаратов. Все льдогенераторы, произведенные компанией, самостоятельно следят за поддержанием оптимального количества льда, содержащегося в бункере аппарата. В ассортимент этой популярной фирмы входят все типы льдогенератов, но владельцы баров и ресторанов интересуются в основном льдогенератором Brema СВ 246, который, как говорят специалисты, идеально подходит для работы в заведениях общественного питания. Эта модель оснащена емкостью для накопления льда. В сутки аппарат может производить 24 килограмма чистого льда, поэтому льдогенератор Brema просто незаменим там, где требуется поддержание постоянно низких температур для хранения напитков и изготовления коктейлей с добавлением льда.

Чтобы льдогенератор проработал довольно большое количество времени, ему необходим качественный уход. Так, кубиковые льдогенераторы нуждаются в ежедневном осмотре и удалении с них наростов, частиц грязи и осадка. Также не будет лишним регулярный осмотр оборудования специалистами сервисного центра, которые обязаны проводить чистку конденсатора, контейнера для льда, всех фильтров. Кроме того, специалисты должны проверять заправку хладагентом, рабочий цикл и проводить дезинфекцию деталей. Дезинфекцию следует проводить как минимум один раз в год, а также в случае длительного простоя оборудования.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...