Льдогенераторы кубикового льда BREMA
Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который производят люди, вне конкуренции: он легкодоступен и может быть представлен в какой угодно форме.
Бары и рестораны – это основные объекты, предъявляющие спрос на лед. Супермаркеты тоже являются потребителями льда, который также востребован в хлебопекарной и мясной промышленности.
Все льдогенераторы делятся на несколько видов в зависимости от типа вырабатываемого льда и характеристик оборудования. , однако, - это самый востребованный тип машин, создающих лед. Лед может быть сделан в виде кубика, стаканчика или конуса. Кубиковый лед пользуется большой популярностью, потому что, будучи полностью прозрачным, он очень интересно смотрится в стакане с напитком.
Лидером на рынке льдогенераторов является итальянская компания Brema, которая производит подобное оборудование уже более 25 лет. При производстве льдогенераторов брема используются материалы самого лучшего качества с применением новейших технологий для обеспечения наиболее эффективной работы аппаратов. Все льдогенераторы, произведенные компанией, самостоятельно следят за поддержанием оптимального количества льда, содержащегося в бункере аппарата. В ассортимент этой популярной фирмы входят все типы льдогенератов, но владельцы баров и ресторанов интересуются в основном льдогенератором Brema СВ 246, который, как говорят специалисты, идеально подходит для работы в заведениях общественного питания. Эта модель оснащена емкостью для накопления льда. В сутки аппарат может производить 24 килограмма чистого льда, поэтому просто незаменим там, где требуется поддержание постоянно низких температур для хранения напитков и изготовления коктейлей с добавлением льда.
Чтобы льдогенератор проработал довольно большое количество времени, ему необходим качественный уход. Так, кубиковые льдогенераторы нуждаются в ежедневном осмотре и удалении с них наростов, частиц грязи и осадка. Также не будет лишним регулярный осмотр оборудования специалистами сервисного центра, которые обязаны проводить чистку конденсатора, контейнера для льда, всех фильтров. Кроме того, специалисты должны проверять заправку хладагентом, рабочий цикл и проводить дезинфекцию деталей. Дезинфекцию следует проводить как минимум один раз в год, а также в случае длительного простоя оборудования.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|


