Дек
04

Запеканка из кабачков

800 г кабачков, 150 г говяжьего фарша, 100 г яблок, 75 г сметаны, 60 г майонеза, 30 г томатной пасты, 25 г пшеничной муки, 40 мл подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Яблоко также натереть на крупной терке.
Соединить сметану, майонез, томатную пасту и муку. Все тщательно перемешать.
В круглую форму, смазанную маслом, выложить ровным слоем половину кабачковой массы. Посолить. Сверху распределить мясной фарш. Посолить и поперчить. На
мясной фарш уложить тертое яблоко. Сверху положить слой оставшейся кабачковой массы. Залить майонезной смесью.
Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 30-40 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...

История возникновения котлет

История возникновения котлет

Такое блюдо, как котлета знают все, но мало кто знаком с историей его возникновения. Именно французы являются его изобретателями, как, впрочем, и мн...