Дек
04

Запеканка из кабачков

800 г кабачков, 150 г говяжьего фарша, 100 г яблок, 75 г сметаны, 60 г майонеза, 30 г томатной пасты, 25 г пшеничной муки, 40 мл подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Яблоко также натереть на крупной терке.
Соединить сметану, майонез, томатную пасту и муку. Все тщательно перемешать.
В круглую форму, смазанную маслом, выложить ровным слоем половину кабачковой массы. Посолить. Сверху распределить мясной фарш. Посолить и поперчить. На
мясной фарш уложить тертое яблоко. Сверху положить слой оставшейся кабачковой массы. Залить майонезной смесью.
Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 30-40 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...