Дек
04

Стручковая фасоль, запеченная с овощами

600 г свежих недозревших стручков фасоли, 40 мл подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 мл кефира или простокваши, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу.

Фасоль положить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на низкую решетку и варить фасоль 10 мин (при мощности 100%).
Смешать мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный тонкими полосками перец, залить все растительным маслом и посолить. Овощи уложить в глубокую сковороду и поставить ее на низкую решетку.
Жарить овощи 4 мин (при мощности 100%). Затем в поджаренные овощи добавить фасоль и яйца, взбитые с кефиром. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запекать блюдо 6-7 мин (при мощности 100%), а готовое блюдо будет по душе даже самым маленьким сидящим на стульчике для кормления отзывы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бойкот зерненого творога

Бойкот зерненого творога

Жителями Израиля с помощью сети Facebook, был развязан бойкот зерненого творога, который в конечном итоге увенчался снижением цены на данный продукт.

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...