Дек
04

«Сандвичи» из кабачков и баклажанов с помидорами

800 г кабачков, 400 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 80 мл подсолнечного масла, 60 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны и кабачки помыть (кабачки очистить от кожуры) и нарезать кружочками толщиной 1 см. Сложить их в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и хорошо все перемешать, чтобы кружки баклажанов и кабачков покрылись маслом. Дать постоять 30-40 мин.
Помидоры нарезать кружками и выложить ломтиками на кружки кабачков. Кружки помидоров посыпать измельченным чесноком, положить на них по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. Сверху уложить кружки баклажанов.
Положить «сандвичи» на высокую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%). Затем на «сандвичи» положить по кусочку сливочного масла и печь их еще в течение 18-20 мин, (при мощности 50%) за такое же время вам легко сделают ремонт стартеров и генераторов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо из экскрементов

Мясо из экскрементов

По мнению японских ученых, им удалось создать уникальный заменитель мяса, причем из очень необычного сырья, а именно из отходов жизнедеятельности чело...

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.