Дек
04

«Сандвичи» из кабачков и баклажанов с помидорами

800 г кабачков, 400 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 80 мл подсолнечного масла, 60 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны и кабачки помыть (кабачки очистить от кожуры) и нарезать кружочками толщиной 1 см. Сложить их в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и хорошо все перемешать, чтобы кружки баклажанов и кабачков покрылись маслом. Дать постоять 30-40 мин.
Помидоры нарезать кружками и выложить ломтиками на кружки кабачков. Кружки помидоров посыпать измельченным чесноком, положить на них по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. Сверху уложить кружки баклажанов.
Положить «сандвичи» на высокую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%). Затем на «сандвичи» положить по кусочку сливочного масла и печь их еще в течение 18-20 мин, (при мощности 50%) за такое же время вам легко сделают ремонт стартеров и генераторов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макароны – самая популярная еда в мире

Макароны – самая популярная еда в мире

Кулинарные предпочтения людей со всех точек земного шара опубликовало издание Oxfam. Данные были получены по результатам исследования проведенного орг...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...