Дек
04

«Сандвичи» из кабачков и баклажанов с помидорами

800 г кабачков, 400 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 80 мл подсолнечного масла, 60 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Баклажаны и кабачки помыть (кабачки очистить от кожуры) и нарезать кружочками толщиной 1 см. Сложить их в глубокую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и хорошо все перемешать, чтобы кружки баклажанов и кабачков покрылись маслом. Дать постоять 30-40 мин.
Помидоры нарезать кружками и выложить ломтиками на кружки кабачков. Кружки помидоров посыпать измельченным чесноком, положить на них по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. Сверху уложить кружки баклажанов.
Положить «сандвичи» на высокую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%). Затем на «сандвичи» положить по кусочку сливочного масла и печь их еще в течение 18-20 мин, (при мощности 50%) за такое же время вам легко сделают ремонт стартеров и генераторов.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...