Дек
04

«Бутерброды» из кабачков с помидорами

800 г кабачков, 400 г помидоров, 100 г тертого сыра, 3 зубчика чеснока, 250 г майонеза, 40 мл подсолнечного масла, зелень укропа.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры также нарезать кружочками.
Тертый сыр смешать с измельченным чесноком. Кружки кабачков выложить на смазанный маслом противень, на каждый уложить по кружочку помидора, посыпать тертым сыром с чесноком и смазать майонезом.
Поставить противень на низкую решетку и запекать «бутерброды» 25-30 мин (при мощности 100%). При подаче на стол посыпать укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Лосось-франкенштейн запрещен в США

Лосось-франкенштейн запрещен в США

В прошлом году Белый Дом принял решение о разрешении разведения новой генетически выведенной породы лосося, особенность которого в том, что он растет ...