Дек
04

«Бутерброды» из кабачков с помидорами

800 г кабачков, 400 г помидоров, 100 г тертого сыра, 3 зубчика чеснока, 250 г майонеза, 40 мл подсолнечного масла, зелень укропа.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры также нарезать кружочками.
Тертый сыр смешать с измельченным чесноком. Кружки кабачков выложить на смазанный маслом противень, на каждый уложить по кружочку помидора, посыпать тертым сыром с чесноком и смазать майонезом.
Поставить противень на низкую решетку и запекать «бутерброды» 25-30 мин (при мощности 100%). При подаче на стол посыпать укропом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...