Дек
04

«Бутерброды» из кабачков с помидорами

800 г кабачков, 400 г помидоров, 100 г тертого сыра, 3 зубчика чеснока, 250 г майонеза, 40 мл подсолнечного масла, зелень укропа.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры также нарезать кружочками.
Тертый сыр смешать с измельченным чесноком. Кружки кабачков выложить на смазанный маслом противень, на каждый уложить по кружочку помидора, посыпать тертым сыром с чесноком и смазать майонезом.
Поставить противень на низкую решетку и запекать «бутерброды» 25-30 мин (при мощности 100%). При подаче на стол посыпать укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...