Дек
04

«Бутерброды» из кабачков с помидорами

800 г кабачков, 400 г помидоров, 100 г тертого сыра, 3 зубчика чеснока, 250 г майонеза, 40 мл подсолнечного масла, зелень укропа.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидоры также нарезать кружочками.
Тертый сыр смешать с измельченным чесноком. Кружки кабачков выложить на смазанный маслом противень, на каждый уложить по кружочку помидора, посыпать тертым сыром с чесноком и смазать майонезом.
Поставить противень на низкую решетку и запекать «бутерброды» 25-30 мин (при мощности 100%). При подаче на стол посыпать укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Чтобы похудеть, ешьте медленнее

Американские исследователи из Университета Род Айленда пришли к выводу, что существует связь между весом человека и тем, как быстро он употребляет пищ...

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.