Апр
20

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно новой серии элитного продукта - это мороженное, которое предназначено только для собак.

"Консистенция мороженного представляет собой подобие йогурта, только не с фруктовым вкусом", - поясняют диетологи из Великобритании. Разработано три вкусовых категории замороженного йогурта, а именно "Чизкейк "Догони свой хвост", "Овсяное мороженое для сильных лап" и "Арахисовое рычание".

Этот собачий десерт - идея специалистов известной британской компании, специализирующейся на кормах для животных. Лакомство производят только из натуральных замороженных йогуртов, которые неприменно должны содержать полезные бактерии, отвечающие за пищеварение собаки.

Также в состав мороженного добавляют экстракт юкки. Подобная технология позволила уменьшить неприятный запах от собачьего метеоризма.

В настоящее время разработчики задумываются над тем, чтобы производить подобные лакомства для котов, декоративных кроликов, шиншилл, а также морских свинок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популя...

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...