Апр
20

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно новой серии элитного продукта - это мороженное, которое предназначено только для собак.

"Консистенция мороженного представляет собой подобие йогурта, только не с фруктовым вкусом", - поясняют диетологи из Великобритании. Разработано три вкусовых категории замороженного йогурта, а именно "Чизкейк "Догони свой хвост", "Овсяное мороженое для сильных лап" и "Арахисовое рычание".

Этот собачий десерт - идея специалистов известной британской компании, специализирующейся на кормах для животных. Лакомство производят только из натуральных замороженных йогуртов, которые неприменно должны содержать полезные бактерии, отвечающие за пищеварение собаки.

Также в состав мороженного добавляют экстракт юкки. Подобная технология позволила уменьшить неприятный запах от собачьего метеоризма.

В настоящее время разработчики задумываются над тем, чтобы производить подобные лакомства для котов, декоративных кроликов, шиншилл, а также морских свинок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...