Апр
20

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно новой серии элитного продукта - это мороженное, которое предназначено только для собак.

"Консистенция мороженного представляет собой подобие йогурта, только не с фруктовым вкусом", - поясняют диетологи из Великобритании. Разработано три вкусовых категории замороженного йогурта, а именно "Чизкейк "Догони свой хвост", "Овсяное мороженое для сильных лап" и "Арахисовое рычание".

Этот собачий десерт - идея специалистов известной британской компании, специализирующейся на кормах для животных. Лакомство производят только из натуральных замороженных йогуртов, которые неприменно должны содержать полезные бактерии, отвечающие за пищеварение собаки.

Также в состав мороженного добавляют экстракт юкки. Подобная технология позволила уменьшить неприятный запах от собачьего метеоризма.

В настоящее время разработчики задумываются над тем, чтобы производить подобные лакомства для котов, декоративных кроликов, шиншилл, а также морских свинок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Английские дети питаются плохо

Английские дети питаются плохо

По поручению Министерства здравоохранения комиссия врачей из Великобритании провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что пит...