Апр
20

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно новой серии элитного продукта - это мороженное, которое предназначено только для собак.

"Консистенция мороженного представляет собой подобие йогурта, только не с фруктовым вкусом", - поясняют диетологи из Великобритании. Разработано три вкусовых категории замороженного йогурта, а именно "Чизкейк "Догони свой хвост", "Овсяное мороженое для сильных лап" и "Арахисовое рычание".

Этот собачий десерт - идея специалистов известной британской компании, специализирующейся на кормах для животных. Лакомство производят только из натуральных замороженных йогуртов, которые неприменно должны содержать полезные бактерии, отвечающие за пищеварение собаки.

Также в состав мороженного добавляют экстракт юкки. Подобная технология позволила уменьшить неприятный запах от собачьего метеоризма.

В настоящее время разработчики задумываются над тем, чтобы производить подобные лакомства для котов, декоративных кроликов, шиншилл, а также морских свинок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Кофе спасает жизни

Кофе спасает жизни

Совсем недавно командой исследователей из Гарвардского университета был подтвержден тот факт, что употребление кофе может значительно снизить риск заб...