Дек
04

Кабачки фаршированные

800 г кабачков, 250 г говяжьего филе, 250 г свиного филе, 120 г отварного риса, 60 г томатной пасты, 40 г сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить, срезать концы, нарезать на куски длиной 5-6 см и вынуть из них мякоть.
Пропустить через мясорубку говядину, свинину и вынутую мякоть кабачков. Добавить отварной рис. Посолить, поперчить и все тщательно вымешать.
Кольца кабачка наполнить приготовленным фаршем и уложить в неглубокую кастрюлю.
Томатную пасту развести в 1 стакане горячей воды, добавить сливочное масло, посолить. Залить полученным соусом кабачки.
Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на низкую решетку и запекать кабачки 30-40 мин (при мощности 100%)



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Не весь сахар вреден

Не весь сахар вреден

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе доказали, что употребление фруктозы в большом количестве нанесет больший вред нежели такой же к...

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...