Май
03

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета считают, что всему виной резкое изменение концентрации белка, который называется ангиотензин-превращающий фермент или ангиотензин I.

Данные проведенного исследования показали, что у женщин, которые быстро вернули лишний вес после соблюдения диеты, уровень этого белка сохранялся повышенным.

Автор научного труда, профессор Эдвина Маримана утверждает, что этот белок возникает в связи с безуспешными стремлениями женщин стать стройнее. Эксперты планируют в будущем применять эти сведения для того, чтобы заранее установить группу риска, а также дать прогноз на благополучное расставание с лишними килограммами в каждом отдельном случае, многие считали что макароны содержат большое кол-во белка, но на самом деле это вовсе не так, в Италии паста и вовсе считается диетическим блюдом у нас заказать пасту тут можно в любом ресторанчике здорового питания.

В настоящее время, по статистике, около 80% женщин желающих похудеть после завершения диеты возвращаются к прежнему весу в течение года. Поэтому прежде чем садиться на ту или иную диету следует взвесить все за и против, какие бы отзывы о ней не слышали.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...

Огородный вариант маски для лица

Огородный вариант маски для лица

По статистике, около 70% женщин убеждены, что маски для лица на основе свежих ягод и фруктов, намного лучше, чем крем из красочной баночки.