Май
04

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также несчастных случаев.

Эксперты из Университата в Бостоне указывают на то, что следует внимательнее относиться к приему стимуляторов вместе с алкоголем, так как это может привести к нежелательным последствиям.

Исследователи определили, что почитатели подобных коктейлей в три раза чаще подвергаются опасности из-за чрезмерного потребления алкоголя. Также они совершают насилие и становятся его участниками в два раза чаще. Не приходится говорить о поклонниках алкоэнергетиков за рулем автомобиля - новостные сводки говорят сами за себя.

Ученые считают, что главной проблемой является опасное воздействие на организм человека, которое оказывают энергетические напитки. В своем составе они могут содержать экстракт гуараны, кофеин, таурин и сахар. Разные производители составляют пропорции по своему.

Однако при смешении с алкоголем любого из этих составляющих, происходит эффект успокоения. Именно поэтому человек способен выпить вдвое, а то и втрое больше чем обычно.

Кавказскую национальную кухню тоже не назовёшь особо полезной, но она прекрасно отображает культуру Кавказа, восточные нравы и этикет. Чего только стоят многоминутные тосты, которые являются полноценными историями с сюжетом и моралью. Даже Кавказские статусы не составляют исключения в прекрасном фольклоре этого гордого, свободного и несомненно талантливого народа.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Просроченные продукты не опасны?

Просроченные продукты не опасны?

Британский журналист Том Росторн решился на немыслимый эксперимент над собой и своим здоровьем. Целью эксперимента было употребление продуктов, срок ...

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...