Дек
03

Жареный свиной окорок

600 г свиного окорока (одним куском), 50 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 40 мл 9%-ного уксуса, 50 г консервированного сладкого перца (без жидкости), соль, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Мясо положить в небольшую посуду. Смешать мелко нарезанные лук, чеснок, консервированный перец, молотый перец, оливковое масло, уксус, зелень петрушки и соль. Полученной смесью намазать поверхность мяса и на 2 ч поставить его в холодильник.
Затем подготовленное мясо положить на низкую решетку и запекать в течение 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...