Дек
03

Жареный свиной окорок

600 г свиного окорока (одним куском), 50 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 40 мл 9%-ного уксуса, 50 г консервированного сладкого перца (без жидкости), соль, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Мясо положить в небольшую посуду. Смешать мелко нарезанные лук, чеснок, консервированный перец, молотый перец, оливковое масло, уксус, зелень петрушки и соль. Полученной смесью намазать поверхность мяса и на 2 ч поставить его в холодильник.
Затем подготовленное мясо положить на низкую решетку и запекать в течение 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.