Дек
03

Жареный свиной окорок

600 г свиного окорока (одним куском), 50 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 40 мл 9%-ного уксуса, 50 г консервированного сладкого перца (без жидкости), соль, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Мясо положить в небольшую посуду. Смешать мелко нарезанные лук, чеснок, консервированный перец, молотый перец, оливковое масло, уксус, зелень петрушки и соль. Полученной смесью намазать поверхность мяса и на 2 ч поставить его в холодильник.
Затем подготовленное мясо положить на низкую решетку и запекать в течение 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мюсли - полезно и вкусно!

Мюсли - полезно и вкусно!

Знаете ли вы, что самым полезным завтраком многие известные диетологи считают мюсли. Это вполне заслуженно, ведь они содержат злаки, которые являются...

В йодированной соли недостаточно йода

В йодированной соли недостаточно йода

Как оказалось, йодированная соль не обеспечивает достаточной суточной потребности человека в йоде. Об этом стало известно благодаря опубликованным рез...