Дек
03

Жареный свиной окорок

600 г свиного окорока (одним куском), 50 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 40 мл 9%-ного уксуса, 50 г консервированного сладкого перца (без жидкости), соль, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Мясо положить в небольшую посуду. Смешать мелко нарезанные лук, чеснок, консервированный перец, молотый перец, оливковое масло, уксус, зелень петрушки и соль. Полученной смесью намазать поверхность мяса и на 2 ч поставить его в холодильник.
Затем подготовленное мясо положить на низкую решетку и запекать в течение 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Причины пристрастия к сладкому и соленому

Причины пристрастия к сладкому и соленому

Ученые выяснили, что если возникает безудержное желание съесть что-то соленое или сладкое, то это значит, что организм подает некий сигнал, разгадать ...

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...