Дек
03

Жареное свиное филе

600 г свиного филе, 2 зубчика чеснока, 100 мл соевого соуса, 50 мл томатного соуса, 125 мл куриного бульона, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 75 мл апельсинового сока, 10 г кукурузного крахмала, соль по вкусу.

Для приготовления маринада соединить соевый соус, имбирь, апельсиновый сок, кисло-сладкий томатный соус, соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Положить в маринад свинину и дать ей промариноваться в течение 2-3 ч.
Мясо извлечь из маринада, положить на низкую решетку и запекать 1 ч 10 мин (при мощности 100%).
Вылить в кастрюлю остаток маринада, добавить бульон и крахмал. Кипятить полученный соус в течение 15 мин на обычной плите на маленьком огне.
Вынуть готовую свинину из камеры и, выждав 10 мин, нарезать на ломтики. Выложить их на блюдо и полить теплым соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...