Дек
03

Отбивные из свинины с чесноком

500 г свинины, 4 зубчика чеснока, 8 г сахара, 40 мл топленого масла, зелень петрушки и укропа, 150 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Свинину разрезать на 4 куска, слегка отбить, натереть сахаром и измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Положить отбивные на сковороду с растопленным маслом, на середину сковороды положить крупно нарезанные кольца репчатого лука.
Поставить сковороду на низкую решетку и жарить отбивные 5 мин (при мощности 100%).
Подавать отбивные к столу, посыпав зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Современные детские смеси обогащают железом, это происходит в целях предотвращения развития железодефицитной анемии, которая может вызвать серьезные н...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..


Текст перед ссылками: Капустные разгрузочные дни на www.calorizator.ru . Текст после ссылок: