Дек
03

Отбивные из свинины с чесноком

500 г свинины, 4 зубчика чеснока, 8 г сахара, 40 мл топленого масла, зелень петрушки и укропа, 150 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Свинину разрезать на 4 куска, слегка отбить, натереть сахаром и измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Положить отбивные на сковороду с растопленным маслом, на середину сковороды положить крупно нарезанные кольца репчатого лука.
Поставить сковороду на низкую решетку и жарить отбивные 5 мин (при мощности 100%).
Подавать отбивные к столу, посыпав зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...

Самые необычные пиццы в мире

Самые необычные пиццы в мире

Сегодня, когда рецепт пиццы известен даже ребенку, сложно удивить посетителей ресторана этим блюдом. Наверное, поэтому в основном ее относят к фаст-...