Дек
03

Отбивные из свинины с чесноком

500 г свинины, 4 зубчика чеснока, 8 г сахара, 40 мл топленого масла, зелень петрушки и укропа, 150 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Свинину разрезать на 4 куска, слегка отбить, натереть сахаром и измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Положить отбивные на сковороду с растопленным маслом, на середину сковороды положить крупно нарезанные кольца репчатого лука.
Поставить сковороду на низкую решетку и жарить отбивные 5 мин (при мощности 100%).
Подавать отбивные к столу, посыпав зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?


Текст перед ссылками: Капустные разгрузочные дни на www.calorizator.ru . Текст после ссылок: