Дек
03

Отбивные из свинины в соевом соусе

4 свиные отбивные, 40 мл соевого соуса, 40 мл лимонного сока, 50 г репчатого лука, зелень сельдерея и розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Отбивные натереть солью и перцем, посыпать мелко нарезанным луком, залить соевым соусом и лимонным соком. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 ч.
Луковицу разрезать на кольца толщиной 0,5 см, обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.
Отбивные уложить на сковороду вместе с маринадом, сверху положить по 2 кусочка обжаренного лука.
Сковороду поставить на низкую решетку и запекать мясо 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...