Дек
03

Отбивные из свинины в соевом соусе

4 свиные отбивные, 40 мл соевого соуса, 40 мл лимонного сока, 50 г репчатого лука, зелень сельдерея и розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Отбивные натереть солью и перцем, посыпать мелко нарезанным луком, залить соевым соусом и лимонным соком. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 ч.
Луковицу разрезать на кольца толщиной 0,5 см, обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.
Отбивные уложить на сковороду вместе с маринадом, сверху положить по 2 кусочка обжаренного лука.
Сковороду поставить на низкую решетку и запекать мясо 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...

Легкий завтрак для бодрого дня

Легкий завтрак для бодрого дня

Самая лучшая привычка для подержания здорового веса – регулярный завтрак. Он способствует сохранению ощущения сытости до обеда и поэтому если есть ж...