Дек
03

Отбивные из свинины в соевом соусе

4 свиные отбивные, 40 мл соевого соуса, 40 мл лимонного сока, 50 г репчатого лука, зелень сельдерея и розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Отбивные натереть солью и перцем, посыпать мелко нарезанным луком, залить соевым соусом и лимонным соком. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 ч.
Луковицу разрезать на кольца толщиной 0,5 см, обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.
Отбивные уложить на сковороду вместе с маринадом, сверху положить по 2 кусочка обжаренного лука.
Сковороду поставить на низкую решетку и запекать мясо 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочные продукты «реабилитированы»

Молочные продукты «реабилитированы»

Американские исследователи опровергли миф о том, что молочные продукты питания могут стать причиной сердечно-сосудистых недугов.

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...