Дек
02

Мясные рулетики с грибами

500 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 40 мл подсолнечного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить, поперчить, намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.
Рулетики положить на высокую решетку и запекать 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Залог здоровья - чистота воздуха

Залог здоровья - чистота воздуха

Ежедневно через наши легкие проходит более 15 тысяч литров воздуха. От того, насколько он чист и свеж, зависит наше самочувствие и здоровье в целом....

Ранние овощи - лучшие витамины

Ранние овощи - лучшие витамины

Конец весны - начало лета - это период еще большего распространения авитаминоза, чем в марте или апреле. Это время полного истощения организма, а свеж...