Дек
02

Мясные рулетики с грибами

500 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 40 мл подсолнечного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить, поперчить, намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.
Рулетики положить на высокую решетку и запекать 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...

Осторожно яйца

Осторожно яйца

Последнее заявление диетологов и кардиологов повергло в шок простых граждан. Оказывается, даже фаст-фуд не так опасен для человека, как куриные яйца! ...