Дек
02

Мясные рулетики с грибами

500 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 40 мл подсолнечного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить, поперчить, намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.
Рулетики положить на высокую решетку и запекать 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые известные шоколадные торты

Самые известные шоколадные торты

Торты всегда были и будут самым популярным и востребованным десертом. Торжество или простое чаепитие в кругу семьи - торт будет уместен везде. Есть ...

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

В домашних условиях добиться равномерной обжарки кофейных зерен достаточно сложно, но при особом желании все-таки возможно. Рынок продаж предлагает ...