Дек
02

Грудинка телячья шпигованная

800 г телячьей грудинки, 40 г сала, 150 г моркови, 5-6 штук чернослива без косточек, 40 мл подсолнечного масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало, чернослив и морковь нарезать кусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя морковь, сало и чернослив.
Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей и поставить на холод на 1-2 ч. В плоскую форму налить воду слоем 1 см, положить в форму грудинку и поставить ее на низкую решетку.
Запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные для Спаса блюда готовят в деревнях по рецептам еще своих бабушек. Праздничные постные блюда употребляют после освящения в церкви ябло...

Красота ваших ног в ваших руках

Красота ваших ног в ваших руках

Каждому человеку известно, что одежда человека влияет и на его поведение, и на его самочувствие. Одежда влияет и на осанку, и на позы, и на жесты, и...