Дек
02

Грудинка телячья шпигованная

800 г телячьей грудинки, 40 г сала, 150 г моркови, 5-6 штук чернослива без косточек, 40 мл подсолнечного масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало, чернослив и морковь нарезать кусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя морковь, сало и чернослив.
Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей и поставить на холод на 1-2 ч. В плоскую форму налить воду слоем 1 см, положить в форму грудинку и поставить ее на низкую решетку.
Запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Заменитель сахарозаменителя

Заменитель сахарозаменителя

Потребление сахара люди сокращают по многим причинам: одни по медицинском показаниям, другие просто придерживаютсяя здорового образа жизни или диетиче...

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...