Дек
02

Телятина, тушенная с рисом и овощами

500 г телятины, 500 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца, 500 мл мясного бульона, 500 г сваренного до полуготовности риса, 40 мл подсолнечного масла, красный молотый перец по вкусу.

Мясо разрезать на кубики (2x2x2 см) и положить в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Нарезанные овощи и грибы выложить в кастрюлю с мясом. Налить туда бульон, добавить рис и перемешать.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и готовить 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.