Дек
02

Телятина, тушенная с рисом и овощами

500 г телятины, 500 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца, 500 мл мясного бульона, 500 г сваренного до полуготовности риса, 40 мл подсолнечного масла, красный молотый перец по вкусу.

Мясо разрезать на кубики (2x2x2 см) и положить в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Нарезанные овощи и грибы выложить в кастрюлю с мясом. Налить туда бульон, добавить рис и перемешать.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и готовить 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Успех ваших дел в течение дня зависит от того, как вы начали утро. Самый главный утренний ритуал - это завтрак. В идеале, полноценный завтрак должен...