Дек
02

Телятина, тушенная с рисом и овощами

500 г телятины, 500 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца, 500 мл мясного бульона, 500 г сваренного до полуготовности риса, 40 мл подсолнечного масла, красный молотый перец по вкусу.

Мясо разрезать на кубики (2x2x2 см) и положить в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Нарезанные овощи и грибы выложить в кастрюлю с мясом. Налить туда бульон, добавить рис и перемешать.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и готовить 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...