Дек
02

Грудинка телячья, фаршированная мясом

800 г телячьей грудинки, 50 г жирного свиного фарша, 100 г вареной телячьей печенки, 1 яйцо, 100 г репчатого лука, 20 мл подсолнечного масла, 50 г белого хлеба, 100 мл молока, толченый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.

Белый хлеб намочить в молоке и отжать. В свиной фарш положить белый хлеб, мелко нарезанную печенку, лук, яйцо. Все перемешать до получения однородной массы. Грудинку глубоко надрезать между костями и мясом, посолить и поперчить изнутри, наполнить приготовленной массой и зашить. Сверху посолить и посыпать мускатным орехом.
Уложить грудинку в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Гранат хранит молодость и здоровье

Гранат хранит молодость и здоровье

С давних времен в косметологии и кулинарии использовались плоды гранатового дерева. Родиной этого плода всегда считали Персию, но известен он был и да...