Дек
02

Грудинка телячья, фаршированная мясом

800 г телячьей грудинки, 50 г жирного свиного фарша, 100 г вареной телячьей печенки, 1 яйцо, 100 г репчатого лука, 20 мл подсолнечного масла, 50 г белого хлеба, 100 мл молока, толченый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.

Белый хлеб намочить в молоке и отжать. В свиной фарш положить белый хлеб, мелко нарезанную печенку, лук, яйцо. Все перемешать до получения однородной массы. Грудинку глубоко надрезать между костями и мясом, посолить и поперчить изнутри, наполнить приготовленной массой и зашить. Сверху посолить и посыпать мускатным орехом.
Уложить грудинку в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате – самое популярное блюдо в индонезийской кухне.