Дек
02

Грудинка телячья, фаршированная мясом

800 г телячьей грудинки, 50 г жирного свиного фарша, 100 г вареной телячьей печенки, 1 яйцо, 100 г репчатого лука, 20 мл подсолнечного масла, 50 г белого хлеба, 100 мл молока, толченый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.

Белый хлеб намочить в молоке и отжать. В свиной фарш положить белый хлеб, мелко нарезанную печенку, лук, яйцо. Все перемешать до получения однородной массы. Грудинку глубоко надрезать между костями и мясом, посолить и поперчить изнутри, наполнить приготовленной массой и зашить. Сверху посолить и посыпать мускатным орехом.
Уложить грудинку в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...