Дек
02

Мясные рулетики с овощами

500 г говяжьего филе, 50 г сметаны, 150 г моркови, 800 г кабачков, 40 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 3-4 ч в холодильник.
Нарезать морковь и кабачок тонкими полосками длиной, соответствующей ширине отбитых кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить по полоске моркови и кабачка, посыпать зеленью. Свернуть мясо рулетиками и обвязать их ниткой. Сверху намазать сметаной.
Рулетики уложить на противень, покрытый фольгой, поставить противень на высокую решетку и запекать мясо 25-30 мин (при мощности 100%).
Выложить рулетики на блюдо и посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...