Дек
02

Мясные рулетики с овощами

500 г говяжьего филе, 50 г сметаны, 150 г моркови, 800 г кабачков, 40 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 3-4 ч в холодильник.
Нарезать морковь и кабачок тонкими полосками длиной, соответствующей ширине отбитых кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить по полоске моркови и кабачка, посыпать зеленью. Свернуть мясо рулетиками и обвязать их ниткой. Сверху намазать сметаной.
Рулетики уложить на противень, покрытый фольгой, поставить противень на высокую решетку и запекать мясо 25-30 мин (при мощности 100%).
Выложить рулетики на блюдо и посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Не весь сахар вреден

Не весь сахар вреден

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе доказали, что употребление фруктозы в большом количестве нанесет больший вред нежели такой же к...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...