Дек
02

Мясные рулетики с овощами

500 г говяжьего филе, 50 г сметаны, 150 г моркови, 800 г кабачков, 40 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 3-4 ч в холодильник.
Нарезать морковь и кабачок тонкими полосками длиной, соответствующей ширине отбитых кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить по полоске моркови и кабачка, посыпать зеленью. Свернуть мясо рулетиками и обвязать их ниткой. Сверху намазать сметаной.
Рулетики уложить на противень, покрытый фольгой, поставить противень на высокую решетку и запекать мясо 25-30 мин (при мощности 100%).
Выложить рулетики на блюдо и посыпать зеленью.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...