Дек
02

Мясные рулетики с овощами

500 г говяжьего филе, 50 г сметаны, 150 г моркови, 800 г кабачков, 40 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 3-4 ч в холодильник.
Нарезать морковь и кабачок тонкими полосками длиной, соответствующей ширине отбитых кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить по полоске моркови и кабачка, посыпать зеленью. Свернуть мясо рулетиками и обвязать их ниткой. Сверху намазать сметаной.
Рулетики уложить на противень, покрытый фольгой, поставить противень на высокую решетку и запекать мясо 25-30 мин (при мощности 100%).
Выложить рулетики на блюдо и посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красное вино не понижает давление

Красное вино не понижает давление

По результатам недавно проведенного исследования, во главе с Ильзе Ботденом из Роттердамского университетского медицинского центра, содержащиеся в кра...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.