Дек
02

Мясные рулетки

500 г говяжьего филе, 100 г сала, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе разрезать на пластинки и отбить их. Сало нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек говядины уложить полоски сала, посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Скрутить рулетики и обмотать их ниткой.
Уложить рулетики на противень, покрытый фольгой. Сверху накрыть их фольгой. Поставить противень на низкую решетку.
Запекать 30-35 мин (при мощности 100%). Затем верхний лист фольги снять и запекать еще 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?