Дек
02

Мясные рулетки

500 г говяжьего филе, 100 г сала, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе разрезать на пластинки и отбить их. Сало нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек говядины уложить полоски сала, посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Скрутить рулетики и обмотать их ниткой.
Уложить рулетики на противень, покрытый фольгой. Сверху накрыть их фольгой. Поставить противень на низкую решетку.
Запекать 30-35 мин (при мощности 100%). Затем верхний лист фольги снять и запекать еще 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нечищеные яблоки полезнее

Нечищеные яблоки полезнее

Американские ученые пришли к выводу, что яблоки, очищенные от кожуры не приносят столько пользы, как съеденные вместе с кожурой. Как выяснилось, име...

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Американский астронавт Дональд Петит, находящийся на Международной космической станции, стал изобретателем чашки, из которой можно пить в невесомости.

  • Санки ника 7 2
    Лыжи и лыжные комплекты, клюшки, коньки, санки оптом и в розницу
    skladik18.ru
  • Подготовка к егэ по географии
    В краткие сроки подготовка к сдаче раздела ЕГЭ: аудирования и говорения
    unikum.rudn.ru
  • Отзывы Khan
    Объективные отзывы автовладельцев о своих автомобилях
    ok-otzovik.net