Дек
02

Мясные рулетки

500 г говяжьего филе, 100 г сала, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе разрезать на пластинки и отбить их. Сало нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек говядины уложить полоски сала, посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Скрутить рулетики и обмотать их ниткой.
Уложить рулетики на противень, покрытый фольгой. Сверху накрыть их фольгой. Поставить противень на низкую решетку.
Запекать 30-35 мин (при мощности 100%). Затем верхний лист фольги снять и запекать еще 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...

Клюква полезна мужчинам

Клюква полезна мужчинам

Ученые определили, что клюква и продукты с ее содержанием могут положительно сказаться на мужской потенции.