Июн
04

Клюква полезна мужчинам

Клюква полезна мужчинам

Ученые определили, что клюква и продукты с ее содержанием могут положительно сказаться на мужской потенции.

Более пристальное внимание стоит обратить на эту ягоду тем, кто имеет предрасположенность или уже заболевания мочевыводящих путей. Объясняется это тем, что в клюкве содержится большое количество проантоцианидинов (ПГС).

Напомним, что проантоцианидин - это фермент, который препятствует размножению бактерий, которые в свою очередь могут вызвать инфекции мочеполовой системы. Кроме того, в клюкве содержатся малые молекулы ПКК. Это эпикатехин и катехин.

Создавая связь с проантоцианидинами они образуют крупные полимерные связи. ПКК содержатся во многих других продуктах питания, таких как яблоки, виноград, шоколад и зеленый чай. Однако, связь с малыми молекулами в них отсутствует. В следствии этого молекулы не способны повлиять на бактерии, которые вызывают адгезию, прикрепляясь к клеткам мочевого пузыря.

Таким образом, если вы планируете провести романтический вечер со своей любимой, и воспользовались такой услугой, как аренда теплохода, то вам будет гарантировано продолжение вечера в более интимной обстановке. А для поддержания мужской силы и здоровья, специалисты советуют представителям сильного пола выпивать 300 мл свежевыжатого клюквенного сока ежедневно.

Поиск по сайту

Популярные новости:

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.