Дек
02

Говядина, запеченная под майонезом

500 г отварной говядины, 250 г репчатого лука, 250 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом.
Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5-10 мин (при мощности 50%).
Подать на стол в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...

Однообразная еда и депрессия

Однообразная еда и депрессия

Эксперты выяснили, что невкусная пища способна вызвать хроническую усталость, апатию, ухудшения настроения. А многие представительницы прекрасного пол...