Дек
02

Говядина, запеченная под майонезом

500 г отварной говядины, 250 г репчатого лука, 250 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом.
Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5-10 мин (при мощности 50%).
Подать на стол в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Здоровые продукты

Здоровые продукты

Здоровье, для любого человека в мире, является самым главным приоритетом в жизни. Для того чтобы сохранить крепкое здоровье на долгое время, важно...

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.