Дек
02

Мясное рагу с сухофруктами

500 г говяжьего филе, 150 г кураги, 150 г изюма, 150 г чернослива, 250 г сметаны, 20 г сливочного масла, специи и соль по вкусу.

Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, выложить его в форму, смазанную маслом, сверху насыпать курагу, изюм, чернослив. Добавить специи по вкусу, посолить. Залить все сметаной.
Поставить форму на низкую решетку и готовить рагу 30-35 мин (при мощности 100%) до появления румяной корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...

  • copywin.ru
    Картридж для принтера Canon
    copywin.ru