Дек
02

Мясное рагу с сухофруктами

500 г говяжьего филе, 150 г кураги, 150 г изюма, 150 г чернослива, 250 г сметаны, 20 г сливочного масла, специи и соль по вкусу.

Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, выложить его в форму, смазанную маслом, сверху насыпать курагу, изюм, чернослив. Добавить специи по вкусу, посолить. Залить все сметаной.
Поставить форму на низкую решетку и готовить рагу 30-35 мин (при мощности 100%) до появления румяной корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе, выпитая в кафе может быть опасна для беременных женщин. Об этом заявили британские ученые, ссылаясь на свое недавнее исследование.

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.