Дек
02

Запеченная говяжья грудинка

800 г говяжьей грудинки, 40 мл подсолнечного масла, 20 мл лимонного сока или яблочного уксуса, 100 г репчатого лука, зелень укропа, петрушки и кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.

В холодную кипяченую воду (1 л) добавить лимонный сок или уксус, лук, укроп, петрушку, кинзу, перец и соль.
На 3-4 ч положить в приготовленный маринад грудинку. Затем мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и смазать растительным маслом. Также смазать маслом высокую решетку, на которую надо поместить мясо.
Запекать мясо 1 ч 20 мин — 1 ч 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...