Дек
02

Запеченная говяжья грудинка

800 г говяжьей грудинки, 40 мл подсолнечного масла, 20 мл лимонного сока или яблочного уксуса, 100 г репчатого лука, зелень укропа, петрушки и кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.

В холодную кипяченую воду (1 л) добавить лимонный сок или уксус, лук, укроп, петрушку, кинзу, перец и соль.
На 3-4 ч положить в приготовленный маринад грудинку. Затем мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и смазать растительным маслом. Также смазать маслом высокую решетку, на которую надо поместить мясо.
Запекать мясо 1 ч 20 мин — 1 ч 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Успех ваших дел в течение дня зависит от того, как вы начали утро. Самый главный утренний ритуал - это завтрак. В идеале, полноценный завтрак должен...

Клюква полезна мужчинам

Клюква полезна мужчинам

Ученые определили, что клюква и продукты с ее содержанием могут положительно сказаться на мужской потенции.