Дек
02

Запеченная говяжья грудинка

800 г говяжьей грудинки, 40 мл подсолнечного масла, 20 мл лимонного сока или яблочного уксуса, 100 г репчатого лука, зелень укропа, петрушки и кинзы, черный молотый перец, соль по вкусу.

В холодную кипяченую воду (1 л) добавить лимонный сок или уксус, лук, укроп, петрушку, кинзу, перец и соль.
На 3-4 ч положить в приготовленный маринад грудинку. Затем мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и смазать растительным маслом. Также смазать маслом высокую решетку, на которую надо поместить мясо.
Запекать мясо 1 ч 20 мин — 1 ч 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В йодированной соли недостаточно йода

В йодированной соли недостаточно йода

Как оказалось, йодированная соль не обеспечивает достаточной суточной потребности человека в йоде. Об этом стало известно благодаря опубликованным рез...

Английские дети питаются плохо

Английские дети питаются плохо

По поручению Министерства здравоохранения комиссия врачей из Великобритании провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что пит...