Дек
02

Говядина, запеченная в тесте

600 г говяжьего филе, 600 г готового слоеного теста, 1 яичный желток, 20 мл коньяка, 50 г ливерной колбасы, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Разрезать филе на 4 куска. Посолить и поперчить их, положить на низкую решетку и жарить 4 мин (при мощности 50%).
Размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать полученной массой куски мяса.
Раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата, размер которых должен быть достаточным, чтобы завернуть каждый кусок мяса.
Положить мясо на листы теста и защипать его. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Мясо в тесте положить на низкую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.