Дек
02

Говядина, запеченная в тесте

600 г говяжьего филе, 600 г готового слоеного теста, 1 яичный желток, 20 мл коньяка, 50 г ливерной колбасы, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Разрезать филе на 4 куска. Посолить и поперчить их, положить на низкую решетку и жарить 4 мин (при мощности 50%).
Размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать полученной массой куски мяса.
Раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата, размер которых должен быть достаточным, чтобы завернуть каждый кусок мяса.
Положить мясо на листы теста и защипать его. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Мясо в тесте положить на низкую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.