Дек
02

Бифштекс фаршированный

1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 300 г грибов, 60 г консервированных или отваренных устриц либо мидий, 40 г сливочного масла, 60 мл майонеза, 30 г молотых сухарей, цедра 1/2 лимона, 1 яйцо, черный и красный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу.

Грибы слегка обжарить в масле, добавить молотые сухари, петрушку, цедру лимона, взбитое яйцо, устрицы или мидии. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой, края крепко зашить. Мясо густо смазать майонезом, положить в форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать бифштекс 25-30 мин (при мощности 100%).
В качестве гарнира подать картофель фри и салат из свежих овощей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...