Дек
02

Булочки с ветчиной и сыром

4 булочки, 4 ломтика ветчины, 40 г тертого сыра, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы.

Соединить сметану, майонез и горчицу и все перемешать.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его в термостойкую форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Поставить форму на низкую решетку и запекать батон в течение 15-20 мин (при мощности 50%).
Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...