Дек
02

Булочки с ветчиной и сыром

4 булочки, 4 ломтика ветчины, 40 г тертого сыра, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы.

Соединить сметану, майонез и горчицу и все перемешать.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его в термостойкую форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Поставить форму на низкую решетку и запекать батон в течение 15-20 мин (при мощности 50%).
Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...