Дек
02

Рулетки из бекона с камамбером

4 ломтика постного бекона, 4 куска сыра, 250 мл вина.

Сыр залить вином и поставить на 3 ч в холодильник. Вынуть сыр из вина и обсушить. Завернуть его в ломтики бекона, сделав рулетики, и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики на низкую решетку и жарить их 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...