Дек
02

Булочки с беконом и грибами

4 булочки, 4 ломтика бекона, 2 вареных шампиньона, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы, 40 мл измельченного репчатого лука.

Бекон положить на низкую решетку и запечь за 2-3 мин (при мощности 100%) до получения хрустящей корочки.
Смешать сметану, майонез и горчицу. Разрезать булочки вдоль на 2 части и намазать все половинки приготовленной смесью. Положить на нижние половинки булочек бекон и посыпать сверху луком. Верхние половинки посыпать мелко порубленными шампиньонами.
Соединить половинки булочек, положить их на низкую решетку и запекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...