Дек
02

Гренки с творогом

4 ломтика белого хлеба, 250 г творога, 150 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, ванилин по вкусу.

Ломтики белого хлеба обмакнуть в подслащенное молоко. В творог вбить яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку и запекать 20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Москвички учатся готовить

Москвички учатся готовить

В настоящее время все меньше и меньше семей нуждаются в услугах нянь и домработниц, вот наконец дошла очередь и до исключения из числа обслуживающег...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...