Дек
02

Гренки с творогом

4 ломтика белого хлеба, 250 г творога, 150 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, ванилин по вкусу.

Ломтики белого хлеба обмакнуть в подслащенное молоко. В творог вбить яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку и запекать 20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепты сексуального влечения

Рецепты сексуального влечения

На вопрос: "А как я появился на свет?" - Родители традиционно отвечают: "В капусте нашли". И действительно, крупица правды в этом есть. Вот только ...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.