Дек
02

Гренки с творогом

4 ломтика белого хлеба, 250 г творога, 150 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, ванилин по вкусу.

Ломтики белого хлеба обмакнуть в подслащенное молоко. В творог вбить яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку и запекать 20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Углеводы не мешают похудению

Углеводы не мешают похудению

Американские специалисты-диетологи Элин Кунс и Френсис Лагерман-Рут смогли опровергнуть миф о том, что для похудения необходимо отказаться от углеводо...

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...