Дек
02

Гренки с творогом

4 ломтика белого хлеба, 250 г творога, 150 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, ванилин по вкусу.

Ломтики белого хлеба обмакнуть в подслащенное молоко. В творог вбить яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку и запекать 20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Яблоки сохраняют мышечную ткань

Яблоки сохраняют мышечную ткань

Недавние научные исследования, проведенные в Университете Айова показали, что диета с употреблением одних яблок может предотвратить распад мышечных во...