Дек
02

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 4 кружка ананаса.

Уложить обсушенные кусочки ананаса на ломтики хлеба. Поместить бутерброды на низкую решетку и разогревать их в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
Положить поверх ананасов ветчину, на нее сыр и продолжать готовить бутерброды в течение 3-5 мин при том же режиме.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.