Ноя
25

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

умная бытовая техника

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение. Но если в прошлые годы основное внимание посетителей было приковано в основном к новинкам среди электронных гаджетов, то в этом очень многие из них не смогли обойти стороной стенды с бытовой техникой. Многие крупные производителя привезли на выставку действительно "умные" приборы.

Известная компания Stadler Form продемонстрировала на выставке новинки в области климатической техники. Одной из них стал Stadler Form Robert. Это прибор способен полностью в автоматическом режиме очищать и увлажнять воздух. Очищение происходит с помощью водяных фильтров. Предусмотрен также ночной режим работы и ручные настройки прибора.

Такие производители, как Dyson, LG и Kärcher предложили своим будущим покупателям новинки среди пылесосов. Эти "умные" помощники могут самостоятельно убрать помещение благодаря встроенным сенсорам и камерам. Также с помощью специального приложения владелец может дистанционно управлять своим пылесосом. Помимо этого они снабжены дополнительными фильтрами, индикаторами заполнения резервуаров для сбора пыли и компрессорами, которые повышают энергоэффективность прибора. Не обошли также стороной и лозунги купить стиральную машину indesit, где ассортимент этих машин был в полном объеме.

А вот компания Bosch привезла на выставку холодильники в ретро-стиле. Несмотря на такую стилистику начинка у них самая современная. Все они снабжены отсеком для хранения овощей с регулируемой влажностью и сенсорным управлением. Еще одной их изюминкой можно считать широкую цветовую гамму. Такой холодильник впишется в любой, самый экстравагантный дизайн кухни.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...