Май
19

Оптимизм поможет похудению

Оптимизм поможет похудению

Нередко женщины глядя на себя в зеркало испытывают уныние и грусть. Всему виной несоответствие реальных параметров своей фигуры и идеальному "глянцевому" образу загорелой красавицы.

Однако американские ученые, провели исследование, в результате которого было выяснено, что существует зависимость между ожирением и депрессией.

Ученые считают, что дамам, которые переживают по поводу лишнего веса может помочь лишь хорошее настроение, ведь именно оно может стать причиной более быстрого похудения. Поддержать в этом нелегком деле можно просто прислав своей второй половинке роскошный букет цветов. Доставка цветов по Москве осуществляется в любое удобное время, а переданное маленькое послание с теплыми словами всегда поднимет настроение. "Высокая физическая нагрузка может привести к лечению депрессии, а лечение депрессии соответственно может привести к росту физической активности.

В исследовании была доказана их четкая зависимость, однако что из них первостепенно сказать сложно", - отметил сотрудник Научно-исследовательского института Группы здоровья в Сиэтле Григорий Саймон.

В исследовании приняли участие более двухсот дам в возрасте от 40 до 65 лет, которые имеют индекс массы тела (ИМТ), что составляет более 30 (в среднем – 38,3). Специалисты интересовались не только лишь весом и ростом добровольцев, а и их физической активностью, психическим здоровьем и ежедневным рационом питания.

В итоге, более стройными оказались те из женщин, которые в процессе исследования думали не только о снижении веса, но и об устранении депрессии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

Грецкие орехи против стресса

Грецкие орехи против стресса

Ни для кого не секрет насколько пагубно на организм человека сказываются различные стрессовые ситуации.