Дек
02

Горячие бутерброды с рыбой

4 ломтика белого хлеба, 1 банка консервированного натурального лосося, 50 г репчатого лука, 60 г кетчупа, 40 г тертого сыра.

Ломтики хлеба намазать кетчупом, выложить сверху лосось. На него положить кружки лука, посыпать тертым сыром.
Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...