Дек
02

Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика постной ветчины, 100 г яблок, 50 г красного сладкого перца, 40 г тертого сыра, 20 г сливочного масла, зелень петрушки укропа.

Перец мелко порубить и смешать с тертым сыром. Яблоко очистить и нарезать тонкими кружочками.
Ломтики хлеба намазать маслом, положить на них ветчину, а на нее кружок яблока. Сверху посыпать смесью сыра с перцем.
Положить бутерброды на низкую решетку и запекать 4-5 мин (при мощност 100%) до появления румяной корочки.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Самый полезный маринад

Самый полезный маринад

Ученые из Университета Западного Онтарио определили какой маринад можно назвать самым полезным.