Дек
02

Горячие бутерброды с сосисками

4 ломтика формового черного хлеба, 4 сосиски, 4 куска сыра в виде брусочков, 80 мл майонеза, 40 г сливочного масла, зелень укропа.

Сосиски разрезать вдоль на 2 части и на их круглой поверхности сделать косые надрезы. Майонез смешать с нарезанным укропом.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Уложить на них половинки сосисок разрезом вниз. Между сосисками разместить брусочки сыра. Сверху полить майонезом.
Положить бутерброды на верхнюю решетку и запекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.