Июн
13

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды.

Ученые рассказали, что холодная пища быстро покидает желудок, не достигнув нормального пищеварения.

Дальше эта пища попадает в тонкий кишечник, где не происходит процесса всасывания.Тогда как теплая - переваривается за 2-3 часа.

За это время происходит полное расщепление белковых молекул на аминокислоты. Не стоит рассказывать что происходит с теми, у кого не переварилась пища, это и нарушение обмена веществ и дисбактериоз и даже ожирение.

Эксперты уверены, что потребление фаст-фуда совмещенное с распитием холодных напитков, например колы, может пагубно сказаться на здоровье.

"Употреблять пищу нужно лишь при появлении естественного голода, а напитки не стоит пить перед и сразу после еды", - отмечают специалисты. Следует отметить, что температура пищи должна быть комнатной, а орехи и фрукты нужно кушать не после обеда, а до него. Для мужчин существуют особые рекомендации, которые благотворно будут влиять на их фигуру и мужскую силу. Еда для мужчины должна содержать белок, а также аминокислоты и омега-3 жирные кислоты. Придерживаясь этих правил, вы будете настоящим мужчиной.

Придерживаясь именно этих рекомендаций организм получит пользу от еды, а полезные вещества непременно усвоятся.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.