Дек
10

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питания.

Это вещество получило название Esslack, а выпустила его немецкая фирма The Deli Garage Food Cooperative, которая практикуется на реализации и изготовлении приправ и пряностей.

По словам фирмы-производителя Esslack имет вид баллончика с распылителем, в которых принято выпускать автомобильную эмаль или семена в розницу. На сегодняшний день существуют такие цвета как синий, красный, золотой и серебряный. Однако, разработчики планируют увеличить палитру.

"Наша краска абсолютно съедобна, она не имеет вкуса и запах, но цвета выглядят насыщенно и ярко. Для того чтобы воспользоваться нашей продукцией достаточно встряхнуть баллончик и распылить его по продукту", - поясняют специалисты фирмы The Deli Garage Food Cooperative.

С помощью данной краски для продуктов, любой, даже начинающий кулинар, сможет придать своему блюду оригинальности и юмора. Вы легко сможите удивить гостей, подав, например, золотую курицу с красными овощами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Легенда китайского чая

Легенда китайского чая

Легенда гласит, что название этого чудесного чая (Белый Петушиный гребень), было дано монахом в память о мужественном петухе, который пожертвовал св...