Дек
10

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питания.

Это вещество получило название Esslack, а выпустила его немецкая фирма The Deli Garage Food Cooperative, которая практикуется на реализации и изготовлении приправ и пряностей.

По словам фирмы-производителя Esslack имет вид баллончика с распылителем, в которых принято выпускать автомобильную эмаль или семена в розницу. На сегодняшний день существуют такие цвета как синий, красный, золотой и серебряный. Однако, разработчики планируют увеличить палитру.

"Наша краска абсолютно съедобна, она не имеет вкуса и запах, но цвета выглядят насыщенно и ярко. Для того чтобы воспользоваться нашей продукцией достаточно встряхнуть баллончик и распылить его по продукту", - поясняют специалисты фирмы The Deli Garage Food Cooperative.

С помощью данной краски для продуктов, любой, даже начинающий кулинар, сможет придать своему блюду оригинальности и юмора. Вы легко сможите удивить гостей, подав, например, золотую курицу с красными овощами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Возможно ли сделать бутерброд, гамбургер, чизбургер и прочее полезными? Все больше фаст-фуд захватывает нашу страну.

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...